Катерина

Расценки
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 6000 12000
Выезд на дом 15000
График работы
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
09:00 — 22:00
сейчас работает
Возраст
40 лет
Образование
Педагог-психолог
Опыт работы
15 лет
Ограничения по возрасту
от 25 до 65 лет

Друзья! Приглашаю вас в мой камерный ресторан высокой кухни с меню из телесных энергопрактик!)
Здесь вы можете соствить свой "обед" по своему вкусу из "блюд", отмеченных у меня в услугах. Тем, чьё тело ещё не послало сигнал в мозг о том, чего оно хочет, предлагаю прочитать мои программы. Уверена-тело откликнется!)
Летом работала во Франции (есть подтверждение в моём Inst), обкатала свою авторскую программу SLOW DEEP FLESH. Cote d'Azur осталось довольно).
Три психолого-физиологических кита моей базовой методологии:
1. НЕЙРОРЕЛАКСАЦИЯ
2. БУЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
3. БЕЗОЦЕНОЧНОЕ ПРИНЯТИЕ
Мой опыт работы с человеческим телом показывает, что для глубокой и качественной проработки всего тела лучше отводить 1.5-2 часа. Но если вы "временнОй узник" мегаполиса, я приложу максимум усилий, чтобы восстановить Ваш энергобаланс за 1 час.
Я принимаю в квартире, специально оборудованной для работы. У меня нет пыльных ковров и домашних животных. Абсолютная чистота и ежедневная дезинфекция. Для вашего комфорта созданы идеальные условия: тишина, ненавязчивый джаз, очень большой выбор чая, одноразовые напитки. Бесплатное парковочное место.
В последние годы в Москве, при посещении определённых специалистов на дому, сложилась устойчивая система предоплаты. Я посещаю на дому своего косметолога, мастера по ногтям и ресницам ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Мой личный массажист приезжает ко мне домой тоже ПО ПРЕДОПЛАТЕ. По той же системе работаю и я. Не стоит удивляться, ибо правило простое "ПОРЯДОК В МОЕЙ РАБОТЕ-ВЫШЕ КАЧЕСТВО-КОМФОРТ КЛИЕНТУ". В наш век развития соц.сетей, частные мастера ОЧЕНЬ оберегают свою репутацию! Придёте, познкомимся, покажу свой Inst, где веду таргетированную рекламу и рассказываю о работе.
Кстати, мои дипломы не лежат "у шкапчике"). Они занимают почетное видное место, и вы легко можете с ними ознакомиться. Уверена, откроете для себя что-то интересное. В т.ч. и сертификации по психологии и психосоматике московских ВУЗов.
Немного личного: та экспрессия, что сочится на моих фото, присутствует всегда и в реальности). По этому деликатно не рекомендую нарушать общественные этические нормы общения, а также мои личные и финансовые границы. Мы всегда и обо всём можем договориться приятно и цивилизованно).
WELCOME!)